もん
ソファのように柔らかくて沈み込む状態は腰に負担がかかります。マットレスや椅子は少し硬めの方が負担になりにくいですよ!
太ももの前部分が硬くなってたり骨盤の歪みが原因であれば、ストレッチで前モモを伸ばしたり、手のひらでゴシゴシ上から下まで何度も往復してマッサージしたりするといいです。
あとはどうしても行かないとまずいのであれば私なら痛み止めですね!授乳中だと飲めないと思いますが…
もん
ソファのように柔らかくて沈み込む状態は腰に負担がかかります。マットレスや椅子は少し硬めの方が負担になりにくいですよ!
太ももの前部分が硬くなってたり骨盤の歪みが原因であれば、ストレッチで前モモを伸ばしたり、手のひらでゴシゴシ上から下まで何度も往復してマッサージしたりするといいです。
あとはどうしても行かないとまずいのであれば私なら痛み止めですね!授乳中だと飲めないと思いますが…
「サロン」に関する質問
60分コースの全身マッサージっていくらくらいしますか?💦 イオンモールとかに入ってるエステもやってる女性専用サロンのマッサージ行こうか悩んでます! 自分にお金を使うことに抵抗があって😂😂皆さんならいくらくらいまで…
インスタとかで、よく美眉を見るんですが 眉毛サロンとかでよく使われているような ふんわりした、自然な色になる眉毛って アイブロウペンシルは何色を選べばいいん でしょうか😣?? また、オススメのアイブロウペンシル…
妊娠初期5wです。 自営業で1人でサロン経営をしています 色々調べて、税理士さんにも確認しましたが 個人事業主の人は産休手当をもらう方法がない と言われてしまいました。 代わりに働いてくれる人もいない為 このまま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント