コメント
わい
単純に自分の兄弟の奥さんがそう言う人で嬉しいから話してるだけで比べているわけじゃないと思いますよ🤔
退会ユーザー
私も同じ話しをあまりにも沢山されたら、主さんと同じ反応や感じ方になると思います😅最初は「そうなんだ〜😁面白い人だね〜!」って反応するかもしれませんが…。
-
ママリ
あまりに言うと思ってしまいますよね!
それに、私だけが義家族と仲良くしていないので嫌味なのかなー?と。
兄弟の奥さんが羨ましい気持ちもあるんだろうとは思います。- 9月1日
-
退会ユーザー
旦那さんが、なんとか義家族と仲良くしてもらいたいと思って普段からそういう話しを持ちかけて来るのであれば、気持ち分からなくもないですが、複雑ですよね😅
私もあまり仲良くないので💦- 9月1日
-
ママリ
みんな仲良くしてほしいという気持ちでそういうことを言うと私には逆効果だとわかってるはずなんですよね…なので話してくること自体謎です!- 9月1日
-
退会ユーザー
確かに逆効果ですよね😅
だから?ってなります。笑
うちは義母が原因で私は嫌いなんですが、それを旦那は全部知ってるのにたまに義母の肩を持ったり2人にさせて話をさせようとしたりするので、目で「おいコラふざけんな」ってオーラをムンムン出します🫣- 9月1日
ママリ
そうですか。じゃぁ私の被害妄想ですね💧
そういう性格の奥さんがいい。ってことかな?と思ってました。
わい
奥さんにしたい人と身内にいたら嬉しい人て別じゃないですか?☺️
ママリ
そういうもんなんですか?
あまりに話してくるので、そういう奥さんにはなれません。と昨夜言ってしまいましたが😱
わい
きいてきいて!!こんないいやつなんだぜってよく友達自慢したい子みたいな感じでママリさんのこと好きだから聞いてほしい、話したいんだと私は思いますがどうですかね😭笑笑
ママリ
ちょっとおったまげ!です!
びっくりしました。そんな考え方があるなんて🫢
もし、そうだとしたら嬉しいです♡
ありがとうございます❗️
私は歪んでました💧