コメント
麦
RSは陰性でしたか?😭
RS自体園によっては登園許可いると思うので
私なら言うかなと思います…
風邪症状があるのは上のお子さんですか??
はじめてのママリ🔰
普通の風邪なら報告は
いらないです!
-
ママリ
そうなんですね💦
- 9月1日
麦
RSは陰性でしたか?😭
RS自体園によっては登園許可いると思うので
私なら言うかなと思います…
風邪症状があるのは上のお子さんですか??
はじめてのママリ🔰
普通の風邪なら報告は
いらないです!
ママリ
そうなんですね💦
「担任」に関する質問
小学校の子供がクラスの子の筆箱誤って落として壊してしまいました💦 連絡帳に書いてあったので、すぐ先生に連絡し謝罪と弁償のお話したんですが、相手の方は大丈夫ですよー!とのことで連絡先もわかりません😭 今週お迎え…
小一男子です 手が出る子が多いクラスみたいなのですが うちの子もかなりやられて帰ってきます まぁ息子も悪いだろうしやる側じゃなきゃいいやーくらいで見守ってました 突き飛ばされて顔を擦りむいて帰ってきたり 胸元…
すみません急ぎの質問です💦 小学校低学年の子どもですが、帰りに学校に忘れ物をしてくることが度々あります💦 生徒は勝手に教室へは入れないことになっており、職員室で声をかけて担任の先生と教室へ向かう、というルール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
R Sのお知らせが来たのが病院から帰ってきてからなので保育園で流行ってる事を病院には伝えてないので検査はしてないんです😥
上の子です!
ママリ
ちなみにお知らせには風邪症状がある場合は病院受診お願いしますと書いてありました💦