家事・料理 白色でおすすめのオーブンレンジありますか?今はお菓子やパンは全く作り… 白色でおすすめのオーブンレンジありますか? 今はお菓子やパンは全く作りませんが、今後クッキー程度は作りたいなーと思ってる程度で、基本的にはレンジの温め機能メインです。 予算は5.6万までと思ってます🥺 最終更新:2022年9月1日 お気に入り おすすめ レンジ お菓子 パン cao*(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ クッキー程度なら3万円台のオーブンレンジでも余裕で作れます! 私は東芝の3万円台のオーブンレンジ使ってますが 普通にパンも焼けますし、クッキーも余裕でつくれました☺️ 9月1日 cao* ありがとうございます😊 安くても使えますよね?! 今悩んでるのはシャープとパナなんです。 見た目重視なので機能は分からずですが、それ聞いて安心しました💕 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cao*
ありがとうございます😊
安くても使えますよね?!
今悩んでるのはシャープとパナなんです。
見た目重視なので機能は分からずですが、それ聞いて安心しました💕