sun
今はリッチェルと赤ちゃん本舗がコラボしてる温度で色が変わるスプーンを使ってます😆離乳食初期はエジソンの初めて使うスプーンを使用してました!!!
マグはコンビの初めてのストロー使ってましたが、今はbboxに買い換えました🥹💗
sun
今はリッチェルと赤ちゃん本舗がコラボしてる温度で色が変わるスプーンを使ってます😆離乳食初期はエジソンの初めて使うスプーンを使用してました!!!
マグはコンビの初めてのストロー使ってましたが、今はbboxに買い換えました🥹💗
「離乳食」に関する質問
上の子が幼稚園に通ってて下の子離乳食始めたときの生活リズムが知りたいです。 完ミルクで育てているんですが日中はまだ3時間起きだし夜間ミルクなし、ありでよく分からなくなりました。 参考にさせてください! 朝一に…
私はダメな母親だなって最近感じてしまいます。 夫が1ヶ月中2週間出張、出張ない日も朝早くから帰宅が20時21時頃でほぼワンオペです… 休日も夫は疲れているので基本は私がお世話します。(勿論手伝ってくれますが) 今…
まもなく7ヶ月、初期からずっと離乳食を一切食べません😭どうしたらいいんでしょうか、、、 5ヶ月中はまだお座り首座りも微妙だったので、6ヶ月になって始めましたが、 口開けない、飲みこまない、嫌がって泣く、で全く進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント