はじめてのママリ🔰
コロナにかかったり、学級閉鎖でお休みだと特別休暇なので給与はでますが、職場にもそのような制度はありませんか?
ママリ
コロナのことだけで言うとコロナ陽性者が出ても濃厚接触者特定しないので症状がなければ登園可で学級閉鎖にもなりません。
(小学校はクラスで増えたら学級閉鎖になりますが、休むのは2.3日です)
休むのは当事者だけです。
家族に発熱者(コロナ以外)がいても登園可になりました。
保育料の事はわかりません…
はじめてのママリ🔰
コロナにかかったり、学級閉鎖でお休みだと特別休暇なので給与はでますが、職場にもそのような制度はありませんか?
ママリ
コロナのことだけで言うとコロナ陽性者が出ても濃厚接触者特定しないので症状がなければ登園可で学級閉鎖にもなりません。
(小学校はクラスで増えたら学級閉鎖になりますが、休むのは2.3日です)
休むのは当事者だけです。
家族に発熱者(コロナ以外)がいても登園可になりました。
保育料の事はわかりません…
「保育料」に関する質問
皆さんならどうされますか。 産後鬱を理解してくれない旦那とこじれに拗れてます 義母も私をボロクソにいってて、 「甘すぎてわがままな子だから、 嫁姑の苦労分からせる為に息子連れて嫁を 1ヶ月間うちに住まわせろ」と…
福山市保育料について 今現在、 第一子 令和3年1月(3歳 第二子 令和4年12月(1歳 第三子 令和6年8月 生まれの子供がいます。 この場合3人とも保育料は無償化?になるのでしょうか?? 一応、市のホームページを見た…
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント