はじめてのママリ🔰
コロナにかかったり、学級閉鎖でお休みだと特別休暇なので給与はでますが、職場にもそのような制度はありませんか?

ママリ
コロナのことだけで言うとコロナ陽性者が出ても濃厚接触者特定しないので症状がなければ登園可で学級閉鎖にもなりません。
(小学校はクラスで増えたら学級閉鎖になりますが、休むのは2.3日です)
休むのは当事者だけです。
家族に発熱者(コロナ以外)がいても登園可になりました。
保育料の事はわかりません…
はじめてのママリ🔰
コロナにかかったり、学級閉鎖でお休みだと特別休暇なので給与はでますが、職場にもそのような制度はありませんか?
ママリ
コロナのことだけで言うとコロナ陽性者が出ても濃厚接触者特定しないので症状がなければ登園可で学級閉鎖にもなりません。
(小学校はクラスで増えたら学級閉鎖になりますが、休むのは2.3日です)
休むのは当事者だけです。
家族に発熱者(コロナ以外)がいても登園可になりました。
保育料の事はわかりません…
「保育園」に関する質問
2歳の娘の英語教育についてです。 私と夫は全く喋れないですが将来のためにも英語が話せたらいいなあと思っています。 通おうとしている幼稚園にインターナショナルのクラスがあり、それに入れるのもアリかなと思ってい…
息子をこのまま通わせるか転園させるか悩んでいます! 1歳10ヶ月の息子と、生後2ヶ月の双子がいます。 息子は双子の妊娠中に今年の4月から小規模園に入ってます。 正直綺麗では無いし、園庭もない。3歳になったらまた転…
保育園着についての質問です。 まだ生後4ヶ月の娘を持つ母親なのですが、来年夏の保育園着を少しづつ集めています。 1歳児の保育園着は自分で着脱できるものというルールがあるそうなのですが、たとえば添付した画像のT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント