※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産後1ヶ月弱でプール入る事についてどう思いますか?インスタで見かけて…

産後1ヶ月弱でプール入る事についてどう思いますか?
インスタで見かけて、アクティブで凄い!って思ってしまいました。
わたし自身は産後1ヶ月なんてまだまだ余裕無くボロボロだったので…

コメント

はじめてのママリ🔰

まじか〜...元気!
って感じですかね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。そこまで元気じゃなかったです…😇

• 9月1日
はじめてのママリ

わたしは悪露も終わってないし骨盤ガタガタで歩行困難だったので単純にすごいなーと思います😂そして少し心配です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩行困難分かります、骨盤ガタガタで辛かったですよね💦

• 9月1日

私自身産後1ヶ月で庭で上の子とがっつりプールしてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子いれば仕方ないですよね💦
    私が見たのはホテルのお洒落プールなので単純に行動力が凄いなと思って😅

• 9月1日

1ヶ月半でプール行ってきました!上の子たちがどうしてもママと行きたいと言うので赤ちゃんは旦那に預けて💦楽しかったけどおっぱいが張って痛かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子かいると子供のケアも必要ですし、仕方ないですよね💦

• 9月1日