アンパンマンミュージアムのペコズキッチンのバースデーパックは、食事…
アンパンマンミュージアムのペコズキッチンのバースデーパックは、食事を他に頼まなくても頼めますか⁇
- ママリ(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
食事は必ず頼まないといけなかったと思います!食事代+1000円だったかと思います☺️
アンパンマンミュージアムのペコズキッチンのバースデーパックは、食事を他に頼まなくても頼めますか⁇
はじめてのママリ🔰
食事は必ず頼まないといけなかったと思います!食事代+1000円だったかと思います☺️
「キッチン」に関する質問
1歳1ヶ月の子供がいます。 最近いたずら?が多くなってきて、キッチンからレトルト食品やら引き出しを開けてお皿やらを出したり。(うちのコは出したら咥えるのでベタベタになります。) 犬のお水をバシャバシャしてひっ…
義理妹が家に来て子どもと遊んでくれるのはいいんですが、 その間は常に義母にテレビ電話をかけている。妊娠後期に入ってキッチンに立つのも一苦労なのに、気を使って義理妹の晩御飯を作りその写真を撮られて義母に送られ…
夫に「子どもたち寝かしつけしたあと、色々話するためにリビングに降りてきて」と言われるのが本当に苦痛です。 今私の毎日のスケジュールでは、20時半までに洗濯畳みや食器洗いの家事を終わらせ、21時に子どもたち(小1…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!💓
飲み物だけとか、サイドメニューだけとかでも良いんですかね⁇違うお店でご飯を食べたいけどペコズでお祝いしたいなって思っていて…😂