コメント
yu
朝方入院の自然分娩で
手出し7万でした!
内3万5千は個室代です💡
ご出産おめでとうございます㊗️
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
私も促進剤なしの大部屋の自然分娩でしたが、手出し4万程度だったと思います!
赤ちゃんに投与するK2シロップ代や予定日超過の妊婦健診の差額なども込みで最後にまとめて精算だったので、具体的な金額をお伝え出来ず申し訳ありません💦
yu
朝方入院の自然分娩で
手出し7万でした!
内3万5千は個室代です💡
ご出産おめでとうございます㊗️
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
私も促進剤なしの大部屋の自然分娩でしたが、手出し4万程度だったと思います!
赤ちゃんに投与するK2シロップ代や予定日超過の妊婦健診の差額なども込みで最後にまとめて精算だったので、具体的な金額をお伝え出来ず申し訳ありません💦
「促進剤」に関する質問
出産しました ご質問あれば答えます! 初産38w6d 計画無痛分娩 促進剤8時間 分娩時間5時間 分娩室 33分 男の子3150g 私172cm 妊娠中64キロ みなさん本当にお世話になりました。 みなさんにたくさんたくさん助けられまし…
現在39週3日です。 本当は月曜日に予定日前最後の妊婦健診ですが、明日に行っても良いと思いますか? 体が小さく赤ちゃんが大きめなため骨盤を通るか分からないと言われてて頑張って運動したり動いたりしてますがなかなか…
経産婦41週6日で3度目の促進剤をします。それでダメなら帝王切開と言われてるのですが促進剤切り上げてその日に帝王切開になるのか翌日の42週になるのかどちらが多いんですかね?病院によると思いますが😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
7児ママ
回答ありがとうございます😊
ありがとうございます🤩💫