雑談・つぶやき 夏休みおわったー😂✨今日から幼稚園!午前保育だけどそれでもうれしい😂息… 夏休みおわったー😂✨今日から幼稚園!午前保育だけどそれでもうれしい😂息子、朝少しごねてたけど、なんとか泣かずに自分から教室に入れた👏 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 息子 コツメ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 夏休みお疲れ様でした〜😄 幼稚園始まりましたね😆 こちらも午前保育です。 あと30分くらいしたら帰ってきますが😂 9月1日 コツメ コメントありがとうございます! 夏休みお疲れさまでした✨ 私もこの投稿したあとお迎え行ってきました😂 来週から通常保育になるので待ち遠しいです笑 9月1日 退会ユーザー お疲れ様です🥺 通常保育待ち遠しいですね💦 9月1日 コツメ ほんとそれです🥺それまで頑張ります! 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コツメ
コメントありがとうございます!
夏休みお疲れさまでした✨
私もこの投稿したあとお迎え行ってきました😂
来週から通常保育になるので待ち遠しいです笑
退会ユーザー
お疲れ様です🥺
通常保育待ち遠しいですね💦
コツメ
ほんとそれです🥺それまで頑張ります!