家事・料理 買い物に行って豚肉を買ったのですが、カゴに入れてる時に子供が[あい… 買い物に行って豚肉を買ったのですが、 カゴに入れてる時に子供が[あいた!]と言うので見たら豚肉のラップが破れてて、そのまま透明の袋に入れて買ったのですが、これもし最初から破れてたらと今考えてしまい😂😂 みなさんなら子供があけたんだろうなと思い食べますか?😅 破れてたラップ部分の肉のケースにも傷があったので最初からか?と思ってなんか大丈夫か心配になったのですが😅 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 夫 肉 買い物 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あいた!と言ったなら開けたんだろうなと思うけど、もし最初からだったら…って悩み始めちゃったら諦めるかもです💦 9月1日 はじめてのママリ ですよね🥲 もったいないですが諦めます😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね🥲
もったいないですが諦めます😭