※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との関係が冷たく、上手くいかない。仲良くする方法は?私が悪いのか・・・?

旦那が態度も冷たく目も合わせない毎日挨拶だけする関係性になってます。
それでも私は子供のためにも離婚は考えつつ上辺だけでも普通に接しようと思って接するのですが
今日上辺とか無理だわってLINEが来ました。
無視されて目も合わせられない人と上辺以外で仲良くする方法ってなんですか?
私が悪いのですか・・・?

コメント

ママ頑張ってます

お互い仮面夫婦?でいようって話し合いした結果ですか?
それとも喧嘩の延長戦ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良くやっていこうって話していたのですがその結果がこれです
    最初は向こうも改善しようと努力してたのですが最近はもうまた前に戻ったって感じですね・・・

• 9月1日

なら話し合う時間設けようよって言います。
一方的に無視されてるのであればてめぇのせいだよwwwって言いたいですけどね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合いをした結果がこれなんです
    旦那がまず話し合い拒否マンでして以前に離婚話を私がした時にやっと向き合って話してくれたんです
    その時に「これからは本当に俺も変わる努力するから」と言うので関係修復をしたのですが結果がこれです…

• 9月1日

退会ユーザー

主さんがこれを機にまた離婚考えるようになったなら
    また離婚告げられては?もしかしたら向こうもその気になったのかも

• 9月1日