コメント

まゆみ
2歳の息子なのでもう授乳はしてないのですが、、、同じくコロナにかかってから眠りが浅くなって夜中何回も起きてました。4月にコロナにかかり、最近やっと眠りが深くなった感じです。
完母なら頻回授乳でも問題ないと思います!私も完母でしたが、消化がいいから欲しがったらあげてもいいよ〜と助産師さんに言われてたので、吸って眠ってくれるならと何回もあげてました😅
まゆみ
2歳の息子なのでもう授乳はしてないのですが、、、同じくコロナにかかってから眠りが浅くなって夜中何回も起きてました。4月にコロナにかかり、最近やっと眠りが深くなった感じです。
完母なら頻回授乳でも問題ないと思います!私も完母でしたが、消化がいいから欲しがったらあげてもいいよ〜と助産師さんに言われてたので、吸って眠ってくれるならと何回もあげてました😅
「泣く」に関する質問
私の母と姉が大好きすぎる1歳の娘についての愚痴です…🤣 母と姉は娘をめちゃくちゃかわいがってくれて、しかも遊ぶのも大好き。何もなければ1時間くらいずーっと娘と遊んでいる(私は苦手で家だと長くて15分…) だからなの…
1歳半の息子、先ほど急に大暴れしながら泣き出しました😭😭普通に寝ていたのでびっくり、、その後も抱っこしても暴れて泣くのが続き声かけても全然響かず今はYouTube見せてなんとか落ち着きましたがこれも夜泣きの一種なの…
7ヶ月半です。 自閉症なのではないかと疑ってしまいます。 今の月齢じゃ判断できないことも分かっているのですが 色々当てはまりすぎて心配です。 大前提、もし自閉症だったとしても息子のことはこれからもずっと愛します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪やっぱりコロナから眠りが浅くなったんですね!!
旦那にミルクあげてみたら?とは言われるのですが、面倒臭いプラス最後の子どもになると思うのでなるべく授乳したい思いが強く、、、あまり気にせず授乳しようと思います🥺