コメント

まゆみ
2歳の息子なのでもう授乳はしてないのですが、、、同じくコロナにかかってから眠りが浅くなって夜中何回も起きてました。4月にコロナにかかり、最近やっと眠りが深くなった感じです。
完母なら頻回授乳でも問題ないと思います!私も完母でしたが、消化がいいから欲しがったらあげてもいいよ〜と助産師さんに言われてたので、吸って眠ってくれるならと何回もあげてました😅
まゆみ
2歳の息子なのでもう授乳はしてないのですが、、、同じくコロナにかかってから眠りが浅くなって夜中何回も起きてました。4月にコロナにかかり、最近やっと眠りが深くなった感じです。
完母なら頻回授乳でも問題ないと思います!私も完母でしたが、消化がいいから欲しがったらあげてもいいよ〜と助産師さんに言われてたので、吸って眠ってくれるならと何回もあげてました😅
「睡眠」に関する質問
子供の咳のみがひどくて病院に行ったことある方、お薬は何を処方されましたか? 現在子供咳がひどく、夜寝てる時に吐くのが2日連続であったり、咳が頻繁にあって私自身咳の音で睡眠不足が続いてます。 以前耳鼻科で咳…
めまい、ふらつき、眠気 教えてください。 1週間前くらいから上記の症状がつづいてます。 眠気を我慢して頭痛にもつながってます。 睡眠は取れてるのですが仕事中眠気がずっとあって フラフラ、ふわふわしてる感じです…
薬剤師または、メイラックス飲んだことのある方 適応障害で、メイラックス1mgを処方されました。 休職中なのですが、 日中の不安や気分の落ち込みが多くなってきたので 飲んだ方がいいのはわかっているのですが、依存性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪やっぱりコロナから眠りが浅くなったんですね!!
旦那にミルクあげてみたら?とは言われるのですが、面倒臭いプラス最後の子どもになると思うのでなるべく授乳したい思いが強く、、、あまり気にせず授乳しようと思います🥺