コメント
mayu
2歳の息子なのでもう授乳はしてないのですが、、、同じくコロナにかかってから眠りが浅くなって夜中何回も起きてました。4月にコロナにかかり、最近やっと眠りが深くなった感じです。
完母なら頻回授乳でも問題ないと思います!私も完母でしたが、消化がいいから欲しがったらあげてもいいよ〜と助産師さんに言われてたので、吸って眠ってくれるならと何回もあげてました😅
mayu
2歳の息子なのでもう授乳はしてないのですが、、、同じくコロナにかかってから眠りが浅くなって夜中何回も起きてました。4月にコロナにかかり、最近やっと眠りが深くなった感じです。
完母なら頻回授乳でも問題ないと思います!私も完母でしたが、消化がいいから欲しがったらあげてもいいよ〜と助産師さんに言われてたので、吸って眠ってくれるならと何回もあげてました😅
「睡眠」に関する質問
これは異常ですか?次女は小さい頃から睡眠に関して苦労してきました。抱っこでないと寝れない、夜泣きもとてもひどくネントレもしました。その結果次女の睡眠に関して過剰に気にしてしまうようになり、まだ一日中どこか…
旦那さんが当直や夜勤で不在のママさん、アドバイスをください。 上の子は下の子が生まれるまで、毎日夜8時に就寝していました。 しかし下の子がほとんど寝ないため、上の子は昼寝ができず、夜も夜泣きで起きてしまいま…
夜驚症、夜泣きについて質問です。 上の子の夜泣きが酷く突然大声で叫びながら泣いたり、いやだいやだと叫んだり泣きすぎてむせて起きて寝れなくなってしまいそれに驚いて下の子も起きて泣いて、、、を繰り返しまともに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪やっぱりコロナから眠りが浅くなったんですね!!
旦那にミルクあげてみたら?とは言われるのですが、面倒臭いプラス最後の子どもになると思うのでなるべく授乳したい思いが強く、、、あまり気にせず授乳しようと思います🥺