コメント
なち
可愛いですね❤
エコーで元気なら胎動感じるの遅くても大丈夫ですが、早く感じてみたいですよね😉💓
ココア。
私もエコーで動かなくて心配しましたが、心拍が確認出来てれば心配しなくていいと言われましたよ(^^)
20週になってからは胎動感じることが出来たので安心しました♪もう少ししたら、実際にお腹で動いているのを実感出来るんじゃないですかね(*^_^*)
-
りょぴ❤︎
みなさん 胎動 感じるの 早くて 心配になります 😭 10日後に 検診あるので 次は 動いてるとこ 見れたらいいな〜 て 思います(╹◡╹)💛 胎動も 待ち遠しいです💡
- 12月10日
ポテト
私も今日から20wですが昨日ようやくなんとなくこれかな?って感じがしましたがまだハッキリ胎動だったと言い切る自信がありません。
早く感じたいですよねー
初産の場合は20wくらいで感じるのが平均みたいなのでそろそろじゃないでしょうか?
-
りょぴ❤︎
私も たまに ポコッてあるような気がして でも ハッキリ 分からないです ( ; - ; ) 17週で 感じてる方が 多いので 私 遅いのかな〜と たまに 心配になります😭 お互い はやく 感じたいですね💛
- 12月11日
りょぴ❤︎
検診では 順調だって 言われるけど 動きを 目でも 体でも まだ 感じれないので みなさん 早いので ちょっと 心配です 😂🌷