コメント

はじめてのママリ🔰
あると思いますよー!
泣いてる原因は様々ですからね😊

初めてのママリ
新生児は3~4時間間隔で授乳した方がいいのでの最低でも4時間過ぎたら起こして飲ませた方がいいです😫😫
はじめてのママリ🔰
あると思いますよー!
泣いてる原因は様々ですからね😊
初めてのママリ
新生児は3~4時間間隔で授乳した方がいいのでの最低でも4時間過ぎたら起こして飲ませた方がいいです😫😫
「新生児」に関する質問
男の人って忍耐力なさすぎません?私の夫だけですか?😓 今切迫流産で自宅安静を指示されてるので夫がどうしても手が離せないときに子供をみる以外はほぼ私はベッドで横になって過ごしています。(火曜日から) タイミング悪…
エスメラルダの新生児用の枕を使ってる方いますか? 現在1か月の子どもがいるんですが、 向き癖があるのでエスメラルダの枕を使っています。 枕使っても横向くので授乳後も 枕に寝かせてたんですが、、 よく考えたら仰向…
上の子のお迎えのとき、いつも仲良しのママ友3人とお喋りしているのですが最近喋った事のなかったママさんが3人で話している会話と全く違う話で割り込んできます😭しかも本当にどうでもいい話で!!!どこのクラスの誰の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちゃん
そうですよね😭