コメント
ままん
苦しいです!
臨月並みにお腹でてます😭
ふーふー言いながら生きてます...
ぽん🍙
私もその頃からずーっと苦しいし、周りからはもう臨月?と言われるくらい出てるしで常に息切れして汗だくだし夜中も3回くらい起きます😂💦💦
-
ママリ
経産婦だからなんですかね😭
これが後、3ヶ月近く続くと思うと恐ろしいです💦- 9月1日
-
ぽん🍙
経産婦なのはデカそうですよね🤔
ほんと恐ろしいし不安でしかないですよね😭💦💦
お互いあと約3ヶ月頑張りましょう😩🔥- 9月1日
-
ママリ
可愛い赤ちゃんに会うための試練だと思って頑張りましょう😂🫶🏻🤍
- 9月1日
トトロ
私もそのくらいから「もう産まれるっけ(笑)」って言われるぐらいでかくて、ついに昨日上の子の保育園でよくお迎え被る方に「もうすぐですかー?」って言われちゃいました🤣
恥骨痛も既に来て、フーフー痛い💥痛い💥言ってます💦
-
ママリ
現時点でこんな大きいと臨月なった時、お腹どうなってんの?って思いますよね😂
それは勘弁してほしいですね(笑)
恥骨痛まであるんですか!!😭う〜、想像しただけで痛い!!- 9月1日
-
トトロ
ホントまだ10週近く育つの?!って思います🤣
恥骨痛痛いし、この前こむら返りで筋傷めて2・3日足ずって歩いてて、マイナートラブルも臨月です🤭
マタニティフォト27週で撮っちゃいました🤣その点だけはメリットですかね😉- 9月1日
-
ママリ
産むの怖いけどこの痛みとおさらばできるなら早く産みたいです😂
現時点でのトラブルがヤバすぎませんか!!(笑)
マタニティフォトいいですね🤍私もマタニティフォト撮ろうかな🤍- 9月1日
-
トトロ
ホントお腹の見た目だけはもう産めるじゃんって感じですよね💨
生産期入ったらめっちゃ動きまくる予定日です。
13週からお腹の張りで自宅安静くらってて(頚管長○なのでほんと張りだけ🤭)、妊娠糖尿病で血糖値自己測定中って、最大のトラブルがまだあったり🤣
トラブルヤバすぎですね🤣
マタニティフォト早々に撮っちゃいましょ😉
既に映え腹です🤭
正中線そこまで濃くなってないので、上の子の時より腹がキレイで良かったです🤭- 9月1日
-
ママリ
でも、私の場合、見た目だけで赤ちゃん普通の大きさでした😂
私もです!一緒に動きまくるの頑張りましょ🫶🏻
私も今回初の張りというものがあります!初期からめちゃくちゃトラブル続きなんですね(笑)悪阻は大丈夫でしたか?🤰
映え腹笑いましたwwww
私、妊娠線あるからひたすらにファンデとかで隠さないとです😂- 9月1日
-
トトロ
私はベビも2w位大きいです💦
妊娠糖尿の影響だったらどうしようって不安になってます💦
動きまくりましょ!今、張って痛いからなかなか動いてないので、体力不安ですが🤭
つわりは毎日吐くほどではなかったので、酷くはなかったかな?位です💦
数回仕事早退しましたが🤣
上の子の時はマタフォトの翌日に陣痛来て翌々日に出産だったんで、今回は余裕もって写真撮れました🤭
短期間ででかくなっちゃったら妊娠線出来ちゃいますよねー💦- 9月1日
-
ママリ
2w大きいのは大変ですね😵💫生まれる時が不安ですね(笑)
赤ちゃんにもそういうのは影響されるんですかね💦私は妊娠糖尿病とかじゃなかったけど、次男は4キロで生まれてきました(笑)
私も全く動かず毎日安静に〜って感じで横になってばかりです(笑)
妊娠線悲しいです😭- 9月1日
noronoro
出産予定日一緒です❤️
苦しいです!!!
元がデブなのでもう腹囲100㌢超えです😂
3人目にして初めて妊婦しんどい…と感じています🤤
-
ママリ
12月2日ですか!😳🤍
私も元々デブなので、2人目臨月で100センチくらいだったのに、3人目は既に96センチいってます(笑)
私もです〜😂毎日、そんな食べてない気がするけど苦しいです(笑)- 9月2日
-
noronoro
そうですー!しかも3人目🤗
でも女の子なんですね♡
羨ましいです🥺楽しみですね♡
苦しいし重いけど頑張りましょう🤤- 9月3日
-
ママリ
3人目なのも一緒だなんて運命感じちゃいます👶🏻🫶🏻
初の女の子でみんな動揺です(笑)- 9月3日
ママリ
仲間いて心強いです😭
経産婦だからなんですかね、、、
私も横になっても息苦しくてふーふー毎日言うてます😭
ままん
ほんと苦しすぎて、これあと2か月耐えるの?って怯えてます😵1人目の時もしんどかったけどここまでじゃなかったです😭
ママリ
ですよね、、こう苦しいと下がったら分かりやすいんですかね🤔
私も1人目2人目の時より3人目でかなりきついです😭