コメント

283
今までやったことが無いならやってもらうと良いですよ!
うちの上の子は、一歳半健診で小児科さんがやってくれて、弱視が判明し、今眼鏡かけてます😊治療始めるなら早いほうが良いので、気になるなら検査してもらいましょう!
今までにやったことがあるなら、必要ないのかな?と思います。
283
今までやったことが無いならやってもらうと良いですよ!
うちの上の子は、一歳半健診で小児科さんがやってくれて、弱視が判明し、今眼鏡かけてます😊治療始めるなら早いほうが良いので、気になるなら検査してもらいましょう!
今までにやったことがあるなら、必要ないのかな?と思います。
「病院」に関する質問
①周りへの妊娠報告は何週頃にしましたか?? ②何週目頃につわり等の症状が出ましたか?? ①→9/11に病院で妊娠6週とわかりました。 (厳密には何週とも心拍確認したとも 医者には言われていません。そんなことありますか?…
なんだと思いますか??? *発疹の写真あります* 【水曜日】の夜に1歳の子供に発疹が出ました。 保育園で1週間前くらいに手足口病が流行りました。 発疹の場所はお腹と背中、太もも、お尻などで 手足にはありませんで…
弱音愚痴です😢 今日夕方、夫が単身赴任先から帰って来たのですが、精神的に疲れてて動けずソファで横になってました。 夫は、何も言わなくても子ども2人のお風呂を済ませて、子どもたちと大人のご飯を作って、洗い物も8割…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
11ヶ月検診の時に一度するようにっています。。
がそれから1年経ったので
した方がいいのか??と思って
きになっています😭💦💦
283
その時に問題が無くって、今も気になることが無いなら、必要ないと思いますよ。