お出かけ 島田市、藤枝市、焼津市辺りにお住まいの方、お宮参りはどの神社に行か… 島田市、藤枝市、焼津市辺りにお住まいの方、お宮参りはどの神社に行かれましたか? 近くに小さな神社はあるのでそこには簡単に挨拶に行く予定ですが、ご祈祷をしてもらうのであればどこが良いでしょうか? 県外出身で近くに知り合いもおらず悩んでおります、 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 お宮参り 外出 神社 島田市 焼津市 藤枝市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント もいもい 静岡の浅間神社に行きました。 七五三は島田の大井神社にしましたが、どちらも丁寧に対応してくれるので良かったです😊 9月1日 ちぴ 焼津神社で上の子はやりました!下の子も焼津神社に行こうかなって思ってます!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント