コメント

ルノン
私もそのくらい空く時もあります!
大丈夫だと私は思ってます笑笑!

はじめてのママリ
5〜6時間は普通に夜は空けて大丈夫って保健師さんに言われて空けちゃってます🙆♀️🌸
-
koa__z
そうなんですね✨それを聞いて安心しました🥺✨夜間授乳が抜けちゃうと、母乳量が減らないかも併せて心配で💦とりあえず先程オムツ変えて起きたので、一応授乳しておくことにしました😂
- 9月1日
ルノン
私もそのくらい空く時もあります!
大丈夫だと私は思ってます笑笑!
はじめてのママリ
5〜6時間は普通に夜は空けて大丈夫って保健師さんに言われて空けちゃってます🙆♀️🌸
koa__z
そうなんですね✨それを聞いて安心しました🥺✨夜間授乳が抜けちゃうと、母乳量が減らないかも併せて心配で💦とりあえず先程オムツ変えて起きたので、一応授乳しておくことにしました😂
「生後1ヶ月」に関する質問
旦那さんの育休中、頻繁にお出かけしたりしてましたか? 生後1ヶ月ちょっとの男の子べびを育てています。 明後日から1週間ほど旦那さんが育休を取ってくれるのですが、「どこ出かける〜?♪」と言われました。 もちろん籠…
旦那への愚痴です。 とにかく誰かに聞いてもらいたくて、、、 今生後1ヶ月の女の子がいます。初めての出産で分からない事だらけで不安でいっぱい、睡眠不足、そういう状態だからなのか旦那に少しの事でもイライラしてし…
生後1ヶ月の子供におしゃぶりをくわえさせて寝かしつけをしたのですが… 見事に寝てくれて外そうとしても外れなかったので寝ていて可愛そうと思いながらも口に小指を突っ込んで無理やり引っ張って外してしまったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
同じくで安心しました🥺✨
泣かないということは、お腹減ってないんですよねきっと💦(笑)
こんなにまとまって寝てるのが初めてだったので不安になって😂とりあえず飲ませておきます💦(笑)