雑談・つぶやき やっと!🥹🥹🥹💓今日から幼稚園!🥹🥹🥹夏休み長かったーー!🥹 やっと!!!!🥹🥹🥹💓 今日から幼稚園!!!🥹🥹🥹 夏休み長かったーー!!!!🥹 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 ゴンザレス(8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様でしたー夏休み😭 やっと今日からですね✨ 私も嬉しいです!! 9月1日 ゴンザレス ばななんさんありがとうございますーっ!🥹💓 ばななんさんのお子さん達も今日から登園ですかね🤩👍 お互いにお疲れ様でした😭🥂⋆͛ 9月1日 退会ユーザー そうです!登園です😃 と言っても🚌で来て いっちゃいましたが☺️ ほんとお疲れ様でした✨ また忙しいとは思いますが 無理せず頑張りましょう😃 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
ばななんさんありがとうございますーっ!🥹💓
ばななんさんのお子さん達も今日から登園ですかね🤩👍
お互いにお疲れ様でした😭🥂⋆͛
退会ユーザー
そうです!登園です😃
と言っても🚌で来て
いっちゃいましたが☺️
ほんとお疲れ様でした✨
また忙しいとは思いますが
無理せず頑張りましょう😃