※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児 24時間の中で2時間しか寝れないとかあり得ますか?置いたら泣くので全く寝ないです

新生児 
24時間の中で
2時間しか寝れないとかあり得ますか?
置いたら泣くので全く寝ないです

コメント

おくるみに包んだり、何か対策はしていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おくるでも泣きます

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

2時間は寝なさ過ぎですね😵‍💫
スワルドアップとかおしゃぶりとかはどうですか?

ナナミ

それは眠そうですね、、
スワドルミーとか効果ありました。

もいっこ

うちも置いたら泣くタイプだったので、ずっと抱っこで寝かしていました🥲寝てくれないと本人も辛いだろうし、機嫌も悪くなると思うので、この時期は仕方ないのかなーと割り切ってしまっていました。

はじめてのママリ🔰

2時間しか寝ないはなかなかですね。多分もう何しても機嫌悪くなると思うので、ずっと抱いててあげればいいですよ😙眠れなくて泣くとかかわいすぎますよね(笑)

あり※

全然あります🥲何しても寝なくて昼寝もしなくてほんと頭おかしくなりました。ずっと抱っこして寝てました。
寝ない子は何しても寝ないです😭😭

🍑🍑

置いたら泣くので、トータル20時間以上抱っこしてた時もありました。
たぶん本人もなんで泣いてるかわからない+眠くてないているんじゃないでしょうか。
2時間以上は抱っこしないということでしょうか??

はじめてのママリ🔰

うちの子も新生児のときはそうでした💦びっくりするくらいなにしても寝なかったです😂
でも今4ヶ月ですが、あの頃が嘘みたいに12時間くらい寝ます🥺
お母さんも寝れなくて辛いですよね😭
赤ちゃんも寝るのが上手になって少なくとも今より寝れるようになる日は絶対くるので、今はゆったり背がもたれられるところで抱っこしながらでも少しでも休んでくださいね😂