※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
子育て・グッズ

あーやっとねた もう少しで4ヶ月になるのに寝つきが悪い、夜通し寝てくれるのは良いんだけど。。お昼間も寝ないのに

あーやっとねた もう少しで4ヶ月になるのに寝つきが悪い、夜通し寝てくれるのは良いんだけど。。お昼間も寝ないのに

コメント

はじめてのママリ🔰

ええええ!お昼も寝ないのにすごいですね😳朝寝はしますか?

• 22歳プレママ

22歳プレママ

ここ最近寝るの遅いです。。

青く塗られてるとこが睡眠です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおおお!7時くらいに起きても夜中に寝るのしんどいですね😭
    ショートスリーパーなんですかね?いずれにせよママさんお疲れ様すぎます😭

• 1時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

里帰りしてて家事が一切ないのでよかったです💧常におっぱい吸わせてるので何も出来ないです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😊
7ヶ月になりましたが、うちも日中あまり寝ないタイプで…
今も起きていて諦めました笑
音に敏感みたいで食器洗いの音など聞くと直ぐに起きてしまいます😩

• 22歳プレママ

22歳プレママ

ひーーー、私もさっき目が覚めちゃったみたいで泣き出して、添い乳中です😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね😂😂
    今は完ミなのですが、添い乳してた時は楽だったなーと思い出しました🥹

• 1時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

寝落ちできるしとりあえず静かになるし洗い物もないのですごく楽です!!ミルクの人スゲーって感じです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね🥹!!
    癖が付くと〜とか言われるけれど以前にママ自身の睡眠も確保したいし眠いし😭
    ほんとラクでした🥹
    3ヶ月までは母乳でしたが初っ端からミルクで育てているママさん凄いですよね!!
    周りで完ミの方の話聞いてて色々工夫してるなぁと思いました🙂‍↕️

• 1時間前