コメント

塩
わかります!本当に動機が酷くて酷くて……早く出てきて!と思っちゃってました(T_T)
今は妊婦生活もうちょい楽しめばよかったな~とも思いますけど( ´•ω•` )w
塩
わかります!本当に動機が酷くて酷くて……早く出てきて!と思っちゃってました(T_T)
今は妊婦生活もうちょい楽しめばよかったな~とも思いますけど( ´•ω•` )w
「うつ」に関する質問
うつに詳しい方教えてください…旦那が心療内科で「半分鬱病」と言われたそうです。どういうこと?とわたしが聞いたら分からないと… 漢方薬を飲んでいます あと肩こりの薬 鬱の方って 🍀配偶者が出ていったら見捨てられた…
6歳双子の女の子がいるのですがお姉ちゃんの方が夏休み前に幼稚園で気持ち悪くなり廊下で少し吐いてしまったことがあってそなときに周りに先生がいなくて自分で片付けたことがあって先生は気づいてなくて防犯カメラの映像…
大人の口唇ヘルペスについて。 まだ水ぶくれにはなっていませんが、ほんのり赤くふくらんでいるのでヘルペスの前兆かなと思われます🥲 そこで、子供にうつらない為にはみなさんどこまで予防をされましたか? 直接触らせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜そちゃ
あとから妊婦生活楽しめばよかったって思うのは、やはり失ってから気づくではないですが、そんなかんじなんですかね?(^_^;)
三人目の予定はないので、今を大事にあと少しがんばりまーす(  ̄▽ ̄)