妊娠・出産 出産までの10週間が辛くて、前回の出産時も同じようにしんどかった。寝返りや夜の睡眠にも苦労している。時間を早く進めたい気持ちです。 あと10週で、我が子に会える喜び反面… この時期が一番しんどい気がするorz 長男の時も、この時期に動悸と息切れが 激しくてまともに動けなかったな。 寝返りうつのも一苦労で、夜も 満足に寝れないし(*ToT) あと10週、早送りできませんかね??笑 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 妊娠10週目 息切れ 寝返り 男 うつ 桜そちゃ(7歳, 9歳) コメント 塩 わかります!本当に動機が酷くて酷くて……早く出てきて!と思っちゃってました(T_T) 今は妊婦生活もうちょい楽しめばよかったな~とも思いますけど( ´•ω•` )w 12月10日 桜そちゃ あとから妊婦生活楽しめばよかったって思うのは、やはり失ってから気づくではないですが、そんなかんじなんですかね?(^_^;) 三人目の予定はないので、今を大事にあと少しがんばりまーす(  ̄▽ ̄) 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜そちゃ
あとから妊婦生活楽しめばよかったって思うのは、やはり失ってから気づくではないですが、そんなかんじなんですかね?(^_^;)
三人目の予定はないので、今を大事にあと少しがんばりまーす(  ̄▽ ̄)