コメント
塩
わかります!本当に動機が酷くて酷くて……早く出てきて!と思っちゃってました(T_T)
今は妊婦生活もうちょい楽しめばよかったな~とも思いますけど( ´•ω•` )w
塩
わかります!本当に動機が酷くて酷くて……早く出てきて!と思っちゃってました(T_T)
今は妊婦生活もうちょい楽しめばよかったな~とも思いますけど( ´•ω•` )w
「うつ」に関する質問
はぁー、もう最悪 また風邪うつった😭 下の娘が痰絡みの咳からの発熱、気管支炎と言われて ゲホゲホシャワー浴びまくり💦 上の子が移ってくしゃみを浴びまくり💦 最終母移って発熱🤒 元気な旦那まじでむかつく いっつも最…
女の子が欲しかった執着を手放したいです なにか良い方法ありませんか…? 気がまぎれる趣味など探しています。教えてください! 男の子を2人産んで、家庭の事情で3人目は望めず、もう女の子を育てる夢は叶いません。 た…
保育園のママさんが、先生に、妊娠中の私のことを「〇〇さん2人目?」と聞いていて、先生も「そうみたいです」と答えてました。なんかあんまりいい気しないのですが、気にしすぎですかね。 そのママさんもたまに喋る人で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜そちゃ
あとから妊婦生活楽しめばよかったって思うのは、やはり失ってから気づくではないですが、そんなかんじなんですかね?(^_^;)
三人目の予定はないので、今を大事にあと少しがんばりまーす(  ̄▽ ̄)