コメント

塩
わかります!本当に動機が酷くて酷くて……早く出てきて!と思っちゃってました(T_T)
今は妊婦生活もうちょい楽しめばよかったな~とも思いますけど( ´•ω•` )w
塩
わかります!本当に動機が酷くて酷くて……早く出てきて!と思っちゃってました(T_T)
今は妊婦生活もうちょい楽しめばよかったな~とも思いますけど( ´•ω•` )w
「息切れ」に関する質問
妊娠34週なんですが、こんなに息切れ動悸するのって 普通ですか?少しでも家事で動いたり2階にあがったり それだけでしばらく動悸が止まらず息切れ、呼吸が 乱れそうになります🥺3人目にして初めての感覚で こわくなりま…
貧血じゃないのに、生理前に息切れやめまいがある方いませんか? 血液検査や婦人科で検査もしてもらいましたが、問題ありませんでした。 胃痛や生理痛がひどいときにも息切れや、血管神経迷走反射?になりやすいのですが…
過呼吸って自分で止められますか? 朝、時間なくてバタバタしてそんな中2歳のイヤイヤ、0歳のうんち漏れがあって家の中走り回ってました もう時間ないのに!って感じで泣きそうでした 最近は些細なことでストレスも余計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜そちゃ
あとから妊婦生活楽しめばよかったって思うのは、やはり失ってから気づくではないですが、そんなかんじなんですかね?(^_^;)
三人目の予定はないので、今を大事にあと少しがんばりまーす(  ̄▽ ̄)