※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供が15時以降トイレに行っていないことに気付きました。おねしょの時、震えていたので風邪を心配しています。今から起こしてトイレに行かせるべきでしょうか?

子供が昼の15時以降トイレに行っていないことに今気付きました😱
少し前におねしょした時、朝方エアコンが効いているので震えていました。。
風邪ひいてしまいそうで心配ですが、今から起こしてトイレに行かせない方が良いですか?

コメント

みゆな

9時間以上トイレ行っていないのはそれはそれですごいですね!
私だったら迷いますが…起こしてトイレに行けば出るって可能性が高ければ起こします。おねしょされる方があとあとめんどくさいかな〜笑
赤ちゃんとかはいなくてですよね(他の子供を起こしてしまう可能性はない?)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!赤ちゃんはいません!起こしたら出そうなので起こしてみます😅

• 9月1日
  • みゆな

みゆな

まだおねしょしてませんように🙏

• 9月1日
  • ままり

ままり

たくさん出ました!😂
    ありがとうございました😊

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

私ならそっとおむつを履かせます🤔

• ままり

ままり

ありがとうございます!オムツ履かせる手もありましたね☺️

• 9月1日