ゆの
会社都合の退職じゃないと難しいと思います💦
花子
自己退職の場合、失業保険は3か月後にもらえます
はじめてのマリリン
医師の診断書を貰えれば、会社都合と同じ扱いになる場合があるので、ハローワークに相談してみると良いかも知れません。
ゆの
会社都合の退職じゃないと難しいと思います💦
花子
自己退職の場合、失業保険は3か月後にもらえます
はじめてのマリリン
医師の診断書を貰えれば、会社都合と同じ扱いになる場合があるので、ハローワークに相談してみると良いかも知れません。
「お仕事」に関する質問
至急アドバイスお願いいたします🙇 パートの面接を2社受けました 1社(A社)は土日に結果がわかります もう1社(B社)は今日の夕方わかります A社は時給がいい、中抜けが出来る 大手なので安心、家から近い B社は時給が低め、…
パート検討中です🤔上の子幼稚園で、下の子は療育通いのため、保育園入園希望なのですが、通園時間に合わせて、平日のみ9時〜13時までの仕事が希望です。ですが、幼稚園や保育園の夏休み、お盆、ゴールデンウィーク、他の…
4月入所希望で保育園落ちました 上の子達が通ってる保育園に希望出し一応でほかの園も書きましたがだめで、、、。 市役所の人に短時間勤務で短時間保育だから、だめだよー。標準時間には負けるよー!と言われました。時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント