家族・旦那 現在このニュースがありますがどうなるんですかね?夫に娘の事で親権は俺が奪うと言ってました 現在このニュースがありますがどうなるんですかね? 夫に娘の事で親権は俺が奪うと言ってました 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 夫 うなる 親権 ママ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず法案自体は先送りなので、あと1〜2年は変わらないんじゃないですかね😂 旦那さんについては、はいはーいって流しておけばいいと思いますよ!笑 8月31日 ママ🔰 回答コメントありがとうございます。 そんなに先送りなんですね!詳しくはわからなかったです。 1年後だと娘が2歳になります! 8月31日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません先送りの年数は私の勝手な予想です😂😂笑 大体法案が見送りになるとまたすぐには通らないので、成立するとしても年単位で先になることが多いです! 法案が成立してもしなくても、ママさんは親権持てると思うので気にする必要無いと思いますよ! 8月31日 ママ🔰 ありがとうございます。 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
回答コメントありがとうございます。
そんなに先送りなんですね!詳しくはわからなかったです。
1年後だと娘が2歳になります!
はじめてのママリ🔰
あ、すみません先送りの年数は私の勝手な予想です😂😂笑
大体法案が見送りになるとまたすぐには通らないので、成立するとしても年単位で先になることが多いです!
法案が成立してもしなくても、ママさんは親権持てると思うので気にする必要無いと思いますよ!
ママ🔰
ありがとうございます。