※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
妊娠・出産

検診で子宮に圧迫されて顔がつぶれていることが心配。影響はないか不安。同じ経験の方いますか?

今日検診で、やっと顔を見れたのですが、、、子宮で?圧迫されて顔がつぶれてるのでこれが限界ですね〜言われました🥹wwwほんとに潰れてて、可愛いと言えませんでした🤣ww問題ないとは言われてるんですが、長男のときはそんなことなく綺麗なお顔が見えてたので、めちゃくちゃ心配です😂鼻の高さとか、目の大きさとか、影響しないのかなー🥲w同じような方いらっしゃいますか😂?

コメント

私も37wの時やっと顔見れたと思ったらつぶれてたし気になってた口(口唇口蓋裂だったらどうしようって思ってたので)も見れなくて産まれるまで不安でした🤣
鼻の高さも気になってたのに🤣

• ひねくれママ

ひねくれママ

もうお子さんは無事に産まれてるんですか😳?どう、でしたか🥹?(なんだか失礼な言い方ですみません💦)

• 9月1日

退会ユーザー

6月に産まれましたがキレイなお顔でしたー!🥹
    産まれた時速攻口確認しました🤣

• 9月1日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

無事のご出産おめでとうございます✨そして、綺麗なお顔だったということで安心しましたー🤣❣️❣️❣️うちも口があやしいし、鼻が歪んでるし心配でした😂w教えて頂きありがとうございます!

• 9月1日