コメント
退会ユーザー
私も37wの時やっと顔見れたと思ったらつぶれてたし気になってた口(口唇口蓋裂だったらどうしようって思ってたので)も見れなくて産まれるまで不安でした🤣
鼻の高さも気になってたのに🤣
退会ユーザー
私も37wの時やっと顔見れたと思ったらつぶれてたし気になってた口(口唇口蓋裂だったらどうしようって思ってたので)も見れなくて産まれるまで不安でした🤣
鼻の高さも気になってたのに🤣
「検診」に関する質問
小1の壁は簡単に越えられる、それよりも高学年になるにつれてパートになる人が増えるというような記事を見たのですが、、、小学生になる前からネガティブな情報ばかり目につき、気分が下がっています😭 職場の同僚からも、い…
今日の検診でおそらく1〜2週間以内に産まれるだろうとのことだったのですが、、 まだ肌着とか買ってません🤣 コンビ➕2wayオールでいいかなと思ってるんですが、コンビ肌着ってメッシュと綿と用意しておいたほうがいいです…
本日の検診で赤ちゃんの心拍数確認できず、流産と診察されました。 手術が19日で、その後1回生理きたらその次の排卵から妊活していいよと言われたのですが、その後すぐ妊娠した方居ますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もうお子さんは無事に産まれてるんですか😳?どう、でしたか🥹?(なんだか失礼な言い方ですみません💦)
退会ユーザー
6月に産まれましたがキレイなお顔でしたー!🥹
産まれた時速攻口確認しました🤣
はじめてのママリ
無事のご出産おめでとうございます✨そして、綺麗なお顔だったということで安心しましたー🤣❣️❣️❣️うちも口があやしいし、鼻が歪んでるし心配でした😂w教えて頂きありがとうございます!