息子が小さいおじさんを見たと話しており、同じ経験をした人が多いことに驚いている。霊的なものか興味があると伝えたい。
小さいおじさんを見た事ある方いますか、、?笑笑
テレビで小さいおじさんの話は聞いた事があったのですが、今日息子が見たようです🤣🤣
今日は私より早く起きてリビングをうろうろしており、
突然、「ママ!なんか壁から、船に乗ったおばけが出てきて、すぐに逃げた!」と3歳の息子が一生懸命自分の知っている言葉を駆使して、興奮気味に話すのです、、
詳しく聞いてみると、そのおばけらしきものは小さく、
おじさんのような顔だったとの事🤔
その後まだ暗い部屋の中で、
「何これ!わあ!キラキラが見える〜!」と、そのキラキラらしきものを捕まえようとしていました、、😱😱
その後1時間ほど小さいおじさんがどこに行ったか探しており、一緒に遊びたかった〜と悔しそうにしていました🤣🤣
頭がおかしくなってしまったのか?幻覚?妄想?寝ぼけてる?等朝から怖すぎて色々と調べてみたところ、、
同じような体験をしている方が結構多くいてびっくり😳
又、小さいおじさんが出てくる時はキラキラが見える事が多い様です😂😂
霊的な物なのか頭の中の問題なのか定かではありませんが、、
小さいおじさんや妖精を見た事ある方いらっしゃったらお話し伺いたいです🤣❤️
- きょろむー(生後11ヶ月)
コメント
ぴーまん
私、小さいころ3.4歳くらいのときに
見たことあります!!
おじさんとか妖精ではなく
小さい兵隊さんがパレードしていたり
あとは、ほんとに幽霊?なのか
白い女の人みたいなのを見たことがあります😇
ちゃんちゃん
わたしの担当の美容師さんが見えてたらしくて話を聞いたことあります!
押し入れでスーツ着た小さいおじさんたちが会議してたらしいです(笑)
突然見えなくなったって言ってましたが今も霊感は強いタイプって言ってました😂
-
きょろむー
コメントありがとうございます😊
押し入れで会議😂😂おもしろすぎるんですけど実際に見たら腰抜かしそうですよね🤣💦- 9月1日
はじめてのママリ🔰
私も見たことあります!
いつだったかまでは忘れましたか、キラキラも見えました!
誰も信じてくれなかったので、この投稿見てびっくりです!笑笑
-
きょろむー
すごい!全く同じですね😳
心が純粋な人にしか見えないと聞いたので、はじめてのママリさんは心が綺麗なんでしょうね🥺✨✨- 9月1日
はじめてのママリ🔰
昔の投稿に失礼します
今日娘が同じようなことを言い出しました
キラキラ光が見える!宝石が降ってくる!
宝石が壁の中に消える!と一生懸命掴んだりしていました💦
女の子が(妖精)立ったり座ったりして宝石をばら撒いている!と💦
その後息子さんどんな感じですか??💦
病気なのかと不安になって調べていてこの質問に辿り着きました💦
-
きょろむー
不安になりますよね😂
その後は特に変わった様子はなく、この時あったことをたまに話してきたりしますよ〜🤭本人の頭の問題ではなく、私は霊的なものだと思っています🥹w
「小さいおじさん」で調べたら経験談が沢山出てくるのでよかったら調べてみて下さい🤣❣️- 9月13日
きょろむー
やはり小さい子は霊的なものが見えやすいのですかね?😳小さい兵隊さんのパレード気になります😂😂小さいおじさんの仲間かもしれないですね!笑笑