お仕事 産休中で内職を考えています。おすすめの内職や簡単な方法を教えてください。 内職された方いますか? 今私は産休中で、お家で出来るちょっとした事で少しでも稼げればな〜と! こんな内職したよ〜とか、これ簡単よ〜とか お話聞かせて下さい!! 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 産休 内職 3児ママ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント mama ❤︎ 今絶賛内職してます🥹 私のしてるのは、 ダイソーで売ってるシールを 枚数数えて袋に入れる感じです🥹 8月31日 3児ママ コメント、ありがとうございます♪ どうやってやり始めたんですか? mama ❤︎さんはダイソーで売ってるシールを〜とのことですが、ダイソー関係者に話たとか?? 教えてください🙏 9月1日 mama ❤︎ 妹の紹介でやり始めました! 妹は求人広告見て応募してました🥹 たまに求人広告見てみると、 募集してますよ😁 9月1日 3児ママ それは面接とかあるんですか? 9月1日 mama ❤︎ 面接あるとことない所が あるみたいです😂 でも面接っていうてもほとんど 商品の説明ですし、落ちるとかは ないと思います😂😂 履歴書不要の所も結構ありますし😁 9月1日 3児ママ でもやっぱり直接行かないといけないわけですよね!? 9月1日 mama ❤︎ 直接は行かないと行けないですね😭 仕事貰う時も行かないといけないですから💦 9月1日 3児ママ やっぱりそうですよね…😅 甘く考えすぎました💦 9月1日 mama ❤︎ でも場所によったら家まで内職を 配達してくれる所も ありますよ🙂 9月1日 3児ママ そうなんですね! 詳しくありがとうございました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメント、ありがとうございます♪
どうやってやり始めたんですか?
mama ❤︎さんはダイソーで売ってるシールを〜とのことですが、ダイソー関係者に話たとか??
教えてください🙏
mama ❤︎
妹の紹介でやり始めました!
妹は求人広告見て応募してました🥹
たまに求人広告見てみると、
募集してますよ😁
3児ママ
それは面接とかあるんですか?
mama ❤︎
面接あるとことない所が
あるみたいです😂
でも面接っていうてもほとんど
商品の説明ですし、落ちるとかは
ないと思います😂😂
履歴書不要の所も結構ありますし😁
3児ママ
でもやっぱり直接行かないといけないわけですよね!?
mama ❤︎
直接は行かないと行けないですね😭
仕事貰う時も行かないといけないですから💦
3児ママ
やっぱりそうですよね…😅
甘く考えすぎました💦
mama ❤︎
でも場所によったら家まで内職を
配達してくれる所も
ありますよ🙂
3児ママ
そうなんですね!