はじめてのママリ🔰
週2〜3あったら十分かと思いますが😭
年齢わかりませんが、男性も年々性欲は減る方もいますしね…!
けろりこ
減るのはあっても、そこから巻き返して増える事ってほぼ聞かないですね🥲あたしは産後5年間なく、あ!無理って離婚しましたね🤣そして最後相手は年齢関係なく性欲強いです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
週2〜3あったら十分かと思いますが😭
年齢わかりませんが、男性も年々性欲は減る方もいますしね…!
けろりこ
減るのはあっても、そこから巻き返して増える事ってほぼ聞かないですね🥲あたしは産後5年間なく、あ!無理って離婚しましたね🤣そして最後相手は年齢関係なく性欲強いです🤣🤣🤣
「仲良し」に関する質問
友達が来た時のおやつ問題について。 小1の男の子がいます。 放課後、週2〜3ペースでうちに友達が遊びに来ます。 Aくんが週2〜3我が家のみ Bくんが週1〜2でBくんとはお互いの家を行き来してます。 2人でうちに来ることも…
自意識過剰かもしれません…‼︎ 38歳既婚です。 職場で仲良しな25歳後輩男性がいます 去年あたりから、何度か何人かグループで遊んだのと2人でランチに行きました。 LINEで今日は〇〇の担務だから〇〇で会えそうです〜と教…
旦那のスマホの写真の中に 仲良しの友人のビキニ姿のスクショがありました。 友達はハーフなので、外国人の人がストーリーに載せるような際どいビキニ姿も気にせずどんどん載せるタイプで、私自身も幼い頃外国で育ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント