はじめてのママリ🔰
週2〜3あったら十分かと思いますが😭
年齢わかりませんが、男性も年々性欲は減る方もいますしね…!

けろりこ
減るのはあっても、そこから巻き返して増える事ってほぼ聞かないですね🥲あたしは産後5年間なく、あ!無理って離婚しましたね🤣そして最後相手は年齢関係なく性欲強いです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
週2〜3あったら十分かと思いますが😭
年齢わかりませんが、男性も年々性欲は減る方もいますしね…!
けろりこ
減るのはあっても、そこから巻き返して増える事ってほぼ聞かないですね🥲あたしは産後5年間なく、あ!無理って離婚しましたね🤣そして最後相手は年齢関係なく性欲強いです🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
特に子供が未就学児の時期、奥さんが ①フルタイム=旦那の稼ぎが少ない、働かないと生活が苦しい ②短時間または専業主婦=旦那の稼ぎが多い、働かなくても生活に余裕あり だと思いますか? 私はそうとは限らないと思って…
うちの夫、家事や育児を手伝ってくれるのですが 何をやっても60%くらいの完成度です、、 こんな感じの旦那さんいらっしゃいますか?😂 例えばお皿を洗ってもらうと 床や天板は水をこぼしたようにびしょ濡れ すでに洗って…
発達障害持ち、常識のない旦那。 いずれ離婚したいんですがどう持っていくのが正解でしょうか。 失礼な発言が本当に多いです。疲れてきました。 しかも自覚もないです。 やめた方がいいよと伝えても え、悪い事?みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント