※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

妊婦で感情が不安定で、父親に対する複雑な気持ちを抱えています。素直に感謝や愛を伝えられず、冷たい態度をとってしまうことが悔しいと感じています。

もしかしたら明日出産になるかもな妊婦ですが、先程父に「もしかしたら明日入院で出産になるかもしれないから。がんばれよ。フフフ!」って寝る前に声をかけてもらった時、つい強がってしまって「ほいっ」としか言えませんでした🥺
実家の父母には甘えっぱなしで、何も親孝行もできてないしつい冷たい態度をとってしまうこともしばしばあるのですが…
本当は父母が亡くなってしまうことをつい夜に考えてしまって号泣することも多々あったり、素直に言葉で感謝や愛を伝えることができないことに悔しくて涙が出ます😭😭😭
妊婦メンタルで情緒がいつも以上におかしい事と、明日出産かもしれないという不安とで感情がジェットコースターですが、父母につい冷たくなってしまう方見えますか?😭
はぁ、ぱぱまま大好き😭素直になれなくてごめんね😭

コメント

ありますよね〜😂😂
明日の朝でも会えたら元気な子産んでくるねー!応援してて!っていいましょ🔥🔥きっと両親はそんな娘の気持ちもわかってくれてますよ🤍

• ままりん

ままりん

ありがとうございます😭♡
    無事に産めたら、父母に親の偉大さがわかったよありがとうと伝えようと今から決めています🥹笑
    こういう時にしか恥ずかしくてどうしても伝えられないので…少しでも素直になれるように努力します🥹❤️
    心が軽くなるコメントありがとうございました🥰

• 8月31日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

里帰り中ですか?
それなら里帰りが終わった時に、ありがとうと伝えるだけで十分ですよ☺️💕💕

• ままりん

ままりん

里帰り中です🥹
    里帰りが終わった時には絶対、ぜっったいありがとうは言うんだ!!!と今から心に決めています😭❤️
    どうしても素直になれなくて、この投稿ややりとりが父母の目に留まってくれたらいいのにっておもいます🥹笑
    無事に生まれたらラインでもいいからありがとうを伝えたいと思います🥰
    コメントありがとうございました😊

• 8月31日
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

もうすぐなのでお産も頑張ってくださいね☺️💕💕

• 8月31日
  • ままりん

ままりん

私自身が母になるまでの時間がすぐそこまで来ているので、我が子と共に出産頑張ってきます🥹❤️
    ありがとうございました🥰✨

• 8月31日
ママ

すごい分かります!お母さんありがとう😊とかはずしかしくってすごい心から思ってるのに言えないです😂
でも、みぃさんのきもちお母さんお父さんに伝わってると思います💞なんだかんだ親っていつまで経っても子供の心読めてる気がします🤭出産頑張ってください✨

• ままりん

ままりん

そうなんです!!!🥹心ではすっごく感謝もしているし、大好きとも思っているのですが口に出すのがなかなか…😭
    そうですよね🥹伝わってくれると嬉しいと思っています🥹❤️
    私自身ももうすぐ母になるので、心を決めて頑張ってきます✊✨
    ありがとうございました🥰

• 8月31日
  • ママ

ママ

でも伝えれる時に伝えないと後悔する、、とか思うと涙出ちゃいます🥲🥲
    きっと伝わってます✨
    頑張ってください🤭💞

• 8月31日
  • ままりん

ままりん

わあもうすごくすごくわかります😭❤️
    両親のこと考えると涙出ますよね🥹
    今日は早く寝て明日に備えようと思います🥰
    自分ファイトだー!!!✊✨✨✨
    ありがとうございました🤭

• 8月31日