子育て・グッズ メリーズについてです!いつも近所のドラッグストアで購入しているのです… メリーズについてです! いつも近所のドラッグストアで購入しているのですが 先日、西松屋に行った際安かったので購入し、開けたら オムツ自体のデザインが少し違っていました。 なにか違いありますか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り オムツ 体 メリーズ 西松屋 ちびまま(2歳5ヶ月) コメント 桜 ただ単にデザインが違うだけじゃないですかね 8月31日 鈴音.* デザインだけだとおもいますよ^ ^ ドラッグストアだと大容量って書いてるのをなんどかかいましたが通常枚数との違いがわからずです!笑 8月31日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント