妊娠・出産 後期の気持ち悪さ、胃の圧迫感はお腹が下がると感じなくなるって言いま… 後期の気持ち悪さ、胃の圧迫感はお腹が下がると感じなくなるって言いますが、実際何週から胃の不快感とかなくなりましたか😭? 2人目で初めて後期悪阻経験中で、地味にしんどいです💦 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 2人目 後期悪阻 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント はじめてママリ🔰 私は、3人産みましたが… 二人目から、産後悪阻に悩まされ 産むまで症状はありました。 産後、その苦しみから開放されたのか 食欲が半端ないです!! 8月31日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 産むまでなんですね😭😭 絶望的です😭💦 早く産みたいです😩 8月31日 はじめてママリ🔰 わかります!!その気持ち!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
産むまでなんですね😭😭
絶望的です😭💦
早く産みたいです😩
はじめてママリ🔰
わかります!!その気持ち!!