サプリ・健康 出産して生理が始まってからなかなか生理が定期的に来なく、ストレスな… 出産して生理が始まってからなかなか生理が 定期的に来なく、ストレスなどもあると思って います… 今月の生理が26〜30日までの5日間でいつもより 出血量も少なくお腹も痛くありませんでした💦 普段なら結構多い方なのですごく不安になりました💦 もし生理じゃなかったら何か病気とかなのか…と 不安にもなります😢 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 生理 出産 出血量 ミクシィ(4歳5ヶ月) コメント ぬー 多い方があまり良くないし、痛みがあって当たり前はよくないので むしろいいかと😌 8月31日 ミクシィ コメントありがとうございます😭 こんなに少なくて日数も少なくて大丈夫?と心配になったんですが、普段は働いてバタバタしているけど、今回はたまたま娘が濃厚接触者で保育園お休み中だったのでゆっくり出来てたからかな?とも思ってます💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミクシィ
コメントありがとうございます😭
こんなに少なくて日数も少なくて大丈夫?と心配になったんですが、普段は働いてバタバタしているけど、今回はたまたま娘が濃厚接触者で保育園お休み中だったのでゆっくり出来てたからかな?とも思ってます💦