産婦人科・小児科 病院受診について相談です🥲3日前に咳と鼻水の症状があり耳鼻科で薬をも… 病院受診について相談です🥲 3日前に咳と鼻水の症状があり 耳鼻科で薬をもらいました。 その後も薬を飲んでも良くならず 呼吸するとヒューヒュー、ゼーゼー鳴るようになり とても苦しそうです😭 耳鼻科では聴診をしてくれないので 明日小児科にいこうと思うのですが まだ耳鼻科からもらった薬があっても お薬手帳を持っていけば 小児科受診して大丈夫ですかね?😭 それともまだ3日しかたっていないので 様子を見るべきでしょうか?😭 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 小児科 病院 症状 夫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬あっても全然受診しますよ! むしろ3日経って薬飲んでも悪化してるなら連れて行きます! 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!迷わずに連れて行きます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!迷わずに連れて行きます!!