コメント

ゆうちゃん♡
同じメールきましたよ!
申請してから丸3週間かかりました💦

soayu3
このような内容でした!今はかなり申請者が多いため3~4習慣を目処に送ってるとのことでした💦
入金も地域によってなのか、私は8日後に入金でした😭
ゆうちゃん♡
同じメールきましたよ!
申請してから丸3週間かかりました💦
soayu3
このような内容でした!今はかなり申請者が多いため3~4習慣を目処に送ってるとのことでした💦
入金も地域によってなのか、私は8日後に入金でした😭
「お金・保険」に関する質問
コープ共済の請求申請された方いらっしゃいますか? 先日コロナ感染したので先ほどWebで書類請求をしました。 私の分とこどもたちのをしたのですが、子どもの分が旦那の名前で契約していたのですが、メールアドレスと電…
下の子がコロナに感染しました💦 コープ共済に入っていて保険の申請書をネットで やったのですが、コープ共済側から確認できたとかの 折り返しのメールが来ないのですが、無事に 届いてるのでしょうか?? 電話した方が早…
共済金の請求について。 ただ今妊娠中からコロナに感染したため入院をしています。 県民共済等に入院の証明書を送らないといけないと思いますが、「マイハーシス」?の療養証証明がいるのでしょうか? 退院時に入院期間…
コロナに感染し、コープ共済で保険請求しました。 質問なのですが、私は入院費1日8000円と書いてあるのですが、振り込まれたのは55000円でした。 なぜかわかる方いますか? いただけるだけありがたい話なのですが疑問に思…
オリックス生命でコロナ給付金を請求中です 9月1日にネット請求してやっと、今日請求を受付中ですとメールが届きました! このメールからだいたいどのくらいで振り込みされるのでしょうか? 最近オリックス生命で請求さ…
お金・保険人気の質問ランキング
なお
同じなら安心しました😊
そんなにかかるんですか?💦
ちなみにいつ申請しましたか?
ゆうちゃん♡
8/9に申請して昨日届きました!
昨日出したのでいつ入るかなと思ってます😁
なお
調べると、入るのは早いみたいですね😊
私は気長に書類来るまで待ちます🤣