コメント

ゆうちゃん♡
同じメールきましたよ!
申請してから丸3週間かかりました💦

M.says.b5
このような内容でした!今はかなり申請者が多いため3~4習慣を目処に送ってるとのことでした💦
入金も地域によってなのか、私は8日後に入金でした😭
ゆうちゃん♡
同じメールきましたよ!
申請してから丸3週間かかりました💦
M.says.b5
このような内容でした!今はかなり申請者が多いため3~4習慣を目処に送ってるとのことでした💦
入金も地域によってなのか、私は8日後に入金でした😭
「コープ共済」に関する質問
医療保険で悩んでます。 女性疾病のみ補償してくれる保険は他で加入済みです。 画像添付しますが、 コープ共済では、告知緩やかコースしか入れないと言われました。 また、はなさく生命は、緩和型ではなく通常の保険に入…
コープ共済について質問です。私は不妊治療をおこなっていたのですが、妊娠後にコープ共済に入った際に不妊治療の告知をしてしまい、今回の切迫早産で給付金を貰えないと言われました。 ですがXなどを見ていると、加入時…
コープ共済たすけあいに6月頃加入して、毎月2000円払っています。 この度切迫早産で入院になったことから、給付金がおりるのか問い合わせたところ、まさかの過去2年の不妊治療の歴があるから2027年7月まで、(帝王切開な…
お金・保険人気の質問ランキング
なお
同じなら安心しました😊
そんなにかかるんですか?💦
ちなみにいつ申請しましたか?
ゆうちゃん♡
8/9に申請して昨日届きました!
昨日出したのでいつ入るかなと思ってます😁
なお
調べると、入るのは早いみたいですね😊
私は気長に書類来るまで待ちます🤣