はじめてのママリ
お母さんの体調がよくて、生後間もない新生児を預けれる環境(実両親or旦那とか)なら行けると思います😊
ぶっちゃけ自分の体調より、赤ちゃんと離れて数時間過ごせるかなぁ…っていうのが一番かもです💦
Y
私なら自分の体調次第で行きます!
でも下の子は連れていかないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
計画帝王切開で10日間入院し、退院2日後に運動会行きました😂結婚式に出席した事もあります!
ママ🍊
9月末に出産予定で10月中旬の運動会に行くつもり満々でいます!!
はじめてのママリ
お母さんの体調がよくて、生後間もない新生児を預けれる環境(実両親or旦那とか)なら行けると思います😊
ぶっちゃけ自分の体調より、赤ちゃんと離れて数時間過ごせるかなぁ…っていうのが一番かもです💦
Y
私なら自分の体調次第で行きます!
でも下の子は連れていかないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
計画帝王切開で10日間入院し、退院2日後に運動会行きました😂結婚式に出席した事もあります!
ママ🍊
9月末に出産予定で10月中旬の運動会に行くつもり満々でいます!!
「出産」に関する質問
水通しについて教えてください。 もうすぐ出産をひかえた者です。 今日水通しが完了し、退院時に必要な服等は ジップロックへ入れて準備完了しました。 他の肌着やガーゼ、タオル等も ジップロックへ入れて保管した方が…
妊娠12週なのですが 2歳、約11キロの娘が体調悪くいつも以上に抱っこ。 まいにち夜中も3回ほど抱っこしますし、抱っこしたまま床に落ちたもの拾ったりとかなりお腹に負担がかかってると思います😭 2人、3人と出産してる…
10月21日 38週の検診で子の不正脈そのまま、大きい病院移動→そのまま入院 10月22日 促進剤を使い出産 10月27日 退院 促進剤で保険が降りると聞いた事ありますが…私の場合どうなんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント