はじめてのママリ
お母さんの体調がよくて、生後間もない新生児を預けれる環境(実両親or旦那とか)なら行けると思います😊
ぶっちゃけ自分の体調より、赤ちゃんと離れて数時間過ごせるかなぁ…っていうのが一番かもです💦
Y
私なら自分の体調次第で行きます!
でも下の子は連れていかないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
計画帝王切開で10日間入院し、退院2日後に運動会行きました😂結婚式に出席した事もあります!
ママ🍊
9月末に出産予定で10月中旬の運動会に行くつもり満々でいます!!
はじめてのママリ
お母さんの体調がよくて、生後間もない新生児を預けれる環境(実両親or旦那とか)なら行けると思います😊
ぶっちゃけ自分の体調より、赤ちゃんと離れて数時間過ごせるかなぁ…っていうのが一番かもです💦
Y
私なら自分の体調次第で行きます!
でも下の子は連れていかないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
計画帝王切開で10日間入院し、退院2日後に運動会行きました😂結婚式に出席した事もあります!
ママ🍊
9月末に出産予定で10月中旬の運動会に行くつもり満々でいます!!
「産後」に関する質問
月火、旦那が休み。 火曜日に毎回妊婦検診予約してて、その流れで慣らし保育期間もそのまま予約しようと思ってました。 でも、慣らし保育が9:00~11:30だから、送り迎えどちらかが旦那が行かなきゃいけないため、相談した…
産後ホルモンバランス乱れた自覚や、ガルガル期の自覚ある方!!!! 私は、↑両方あったと思います。現在産後9ヶ月でだいぶ過去の自分を客観視できますが。 怒りっぽい、神経質などあったかなと。 それもあり旦那と週1.…
夕方無事出産したのですがふと目が覚めてトイレに行ったらすごい浮腫んでいることに気づきました。全体的にですが手がとくに浮腫んできてクリームパンみたいになっています、、、 産後同じようにむくみ酷かった方いますか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント