コメント
モモンガ
越境、学区変更はできなさそうですか?
モモンガ
越境、学区変更はできなさそうですか?
「友達」に関する質問
最近友達の出産ラッシュだけど、旦那さんが半年とか1年とか育休とる家庭ばかりで、性格の良くない私は正直なところ1人目でそんなに旦那の休みいるかな?と思ってしまう😂 成長を見たいのもわかるし育児にすごく積極的なの…
連絡帳アプリに入力する食事内容ってどんな感じで書いてますか⁇ 例えば、お味噌汁だったらお味噌汁とだけ書いてるか、豆腐とわかめのお味噌汁。 鍋だったら鍋とだけ書いてるか、鍋(鶏肉、白菜…) みたいな感じで、料理名…
皆さんのお子さん、特に小学校高学年以上のお子さんは自分の容姿についてどう思ってますか? うちの娘は小4なのですが、『私って頭も良いし運動もできるし顔も可愛い!』と自分大好き人間です もちろん友達の前では言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年長で最近引越ししたため学区の変更はできないのです🥹
モモンガ
希望の学童に電話してみたら何かと教えてくれないですかね??学年違っても上手くやっていけそうですけどね😊新一年生が0とかはなかなか私の身近な学童だと考えづらいですが
はじめてのママリ🔰
うちは田舎で1クラス20人とかしかないので😂学区内は1つしか無くて隣の学区にいる可能性があってもまだこれから申し込みなのでわからなくて、、🥲めちゃくちゃ迷ってます、
モモンガ
それはなかなか…悩みますね😂私なら学童に電話で聞いちゃいます!