コメント
モモンガ
越境、学区変更はできなさそうですか?
モモンガ
越境、学区変更はできなさそうですか?
「友達」に関する質問
みなさんはこの血液型の人とは合わない! と思った事ありますか?🫣 血液型で全てを決め付けたいわけでわないのですが、 私はO型で過去にお付き合いして特に相性悪かったなと思う人が3人いて、みんなB型の男性でした🤣 逆に…
姉と赤ちゃんの予防接種連れていくのはおかしいですか🥺今週予防接種の予定なのですが、旦那が出張のため一人で連れていこうと思っていました。ですが、手と腰を痛めてしまい一人だと大変で姉が休みだったので一緒にお願い…
今度友達と2人で旅行することになりました。 近場の温泉街に1泊です。 お互い子供がおり、こんな事は滅多に出来ないのでちょっといい宿に泊まりたいなと思ってます。 皆様なら、朝夕食付きで、大体いくらくらいまでなら許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモンガ
希望の学童に電話してみたら何かと教えてくれないですかね??学年違っても上手くやっていけそうですけどね😊新一年生が0とかはなかなか私の身近な学童だと考えづらいですが
モモンガ
それはなかなか…悩みますね😂私なら学童に電話で聞いちゃいます!
はじめてのママリ🔰
今年長で最近引越ししたため学区の変更はできないのです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは田舎で1クラス20人とかしかないので😂学区内は1つしか無くて隣の学区にいる可能性があってもまだこれから申し込みなのでわからなくて、、🥲めちゃくちゃ迷ってます、