コメント
モモンガ
越境、学区変更はできなさそうですか?
モモンガ
越境、学区変更はできなさそうですか?
「友達」に関する質問
あー、、、めんどくさいなぁ😥😥 私は全く悪くないんだけど私が文句言われそうで面倒。 旦那がエアコン取り付けなどの仕事をしています。 去年新築を購入した友達の家のエアコン取り付けを旦那が行いました。 そして2ヶ…
2歳9ヶ月 女の子です🚺 先々週、歯医者の定期検診へ行くと 上の奥歯が虫歯になってしまいました…… まだ治療は出来ないので1週間ごとにフッ素を塗るのを3回終わった後にサホライドを塗る予定です…… ほんっとーにショックな…
ダウン症をおもちのお子様がいるママさんや、兄弟がいるママさんに質問です! ダウン症はおばあちゃん、おじいちゃんになるまで 生きれますか?(友達がダウン症です) 最近自分の年齢を考えると、仮に友人には短い期間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年長で最近引越ししたため学区の変更はできないのです🥹
モモンガ
希望の学童に電話してみたら何かと教えてくれないですかね??学年違っても上手くやっていけそうですけどね😊新一年生が0とかはなかなか私の身近な学童だと考えづらいですが
はじめてのママリ🔰
うちは田舎で1クラス20人とかしかないので😂学区内は1つしか無くて隣の学区にいる可能性があってもまだこれから申し込みなのでわからなくて、、🥲めちゃくちゃ迷ってます、
モモンガ
それはなかなか…悩みますね😂私なら学童に電話で聞いちゃいます!