妊娠・出産 今31週4日です。皆さんはごく少量の茶おりでも受診しますか?張り止めは… 今31週4日です。 皆さんはごく少量の茶おりでも受診しますか? 張り止めは服用しています。1ヶ月ほど前にも同じような感じで、張りすぎが原因でした。多分また動きすぎなんだと思います… 本当に少しだったので、どうしようか迷っています。 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 妊娠31週目 服 茶おり たいちゃん(*^o^*)(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 初期ではないのでちゃおりでも念の為受診か電話してみてもいいと思いますよ!おそらく原因は同じかもですがそれで子宮頸菅短くなってたりとかもあると思うので心配なら電話した方が安心は出来ると思います! 12月10日 たいちゃん(*^o^*) コメントありがとうございます✨ そうします(^-^) 一度電話してみます💡 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいちゃん(*^o^*)
コメントありがとうございます✨
そうします(^-^)
一度電話してみます💡