お金・保険 車を手放して保険も解約済みですが、車屋に数週間経っても書類が届かず、口頭での解約は有効なのか不安です。支払い済みなので早めの対応をお願いします。 車を手放してから保険も解約なんですが車屋に言ってから数週間 書類とかって届かないのですかね? 口約束じゃ解約ならないですよね? 年間で支払い済みなので早く返してもらいたいのですが↓ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 保険 車 co..❤︎(6歳) コメント 優龍 電話で解約の旨は伝えているのでしょうか? 8月31日 co..❤︎ ありがとうございます! 日産の知り合いを通して入っていて その方に連絡した形です なのでまだかな?と思いながら催促は出来てないんです 8月31日 優龍 車が もう手元にないなら 忘れられている可能性がありますね 解約になっていれば 通知が来るはずです 8月31日 co..❤︎ やはりそうですよね… 車は先月には無いです 書類でも来るのかなーと思っていましたが… そろそろ確認するべきですよね^ ^ ありがとうございました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
co..❤︎
ありがとうございます!
日産の知り合いを通して入っていて
その方に連絡した形です
なのでまだかな?と思いながら催促は出来てないんです
優龍
車が
もう手元にないなら
忘れられている可能性がありますね
解約になっていれば
通知が来るはずです
co..❤︎
やはりそうですよね…
車は先月には無いです
書類でも来るのかなーと思っていましたが…
そろそろ確認するべきですよね^ ^
ありがとうございました!