コメント

aaaaaa
昨日のタイミングでも可能性はあると思いますが、今日もタイミング取った方が確立は上がると思います!
でも腹痛があるようでしたら無理はなさらない方が良いと思いますよ(>_<)
確立が高いかどうかは…排卵によりますからね💦
私も注射してその日に排卵した時もあれば、注射から2日後に排卵もありましたよ💦
aaaaaa
昨日のタイミングでも可能性はあると思いますが、今日もタイミング取った方が確立は上がると思います!
でも腹痛があるようでしたら無理はなさらない方が良いと思いますよ(>_<)
確立が高いかどうかは…排卵によりますからね💦
私も注射してその日に排卵した時もあれば、注射から2日後に排卵もありましたよ💦
「hCG」に関する質問
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
4/4にタイミングをとり 4/7にhCG注射を打ちました 高温期になり始めたのが4/10からで 4/13日は避妊なしで性行為をしたのですが 妊娠していた場合は、4/13日の行為の妊娠になる可能性はありますか?
人工授精から2日経ちましたが、なんだか地味な腹痛が治りません 何かしてればそんなに気にならないですが、休んでる時や寝る前など地味に痛いなーって感じです😅 hCG10000打った副作用ですかね?OHSSというやつ?ルトラ…
妊活人気の質問ランキング
まほかほさん
ありがとうございます❤️
あれから息子が急激に体調が悪くなり(後インフルエンザとわかる)結局タイミングを逃してしまいました💦
金曜日のタイミングで赤ちゃんを授かれてたらと願うばかりです😢❤️
排卵日も注射をしたからと決まるわけではないんですね!
次回またチャレンジをすることになれば参考にさせていただきます!!
出来れば今回授かっていて欲しいなぁ😢❤️
コメントありがとうございます❤️