妊活 8月21日に排卵日。今朝、少量の出血あり。排卵後10日目で着床出血か?検査薬で検査しても出ない? 8月21日が排卵日でした。今日、午前中トイレにいったら、少量の出血がありました。1回きりでそれ以降はないです。 着床出血かな!?とちょっと期待しちゃいました🥺 排卵日から10日目なので、時期的にも着床出血の可能性ありますかね? もし着床出血だとしても検査薬しても出ないですよね? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 排卵日 着床出血 検査薬 トイレ ままり(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はらぺこ 今日の午前中で着床出血だとしたら、 明日朝とかでも陽性出そうですけどね😊 (期待値上げてるわけではないですが💦) というよりも、 着床出血であって欲しいです!!!!!! 8月31日 ままり 本当に着床出血であってほしいです🥺💕ありがとうございます! 明日でますかね?フライングしてみちゃおうかな〜🥺 8月31日 はらぺこ 息子を妊娠した時に、着床出血して、 翌日とか2日後には 陽性出た記憶あります😊! 授かってるといいですね🕊💕 8月31日 ままり そうなんですね😳💕 ちょっと期待しながら、明日検査薬してみちゃいます!笑 ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当に着床出血であってほしいです🥺💕ありがとうございます!
明日でますかね?フライングしてみちゃおうかな〜🥺
はらぺこ
息子を妊娠した時に、着床出血して、
翌日とか2日後には
陽性出た記憶あります😊!
授かってるといいですね🕊💕
ままり
そうなんですね😳💕
ちょっと期待しながら、明日検査薬してみちゃいます!笑
ありがとうございます😊