子育て・グッズ 息子が2ヶ月で寝返りはするし4ヶ月手前でずり這いして前に進みすぎてベ… 息子が2ヶ月で寝返りはするし4ヶ月手前でずり這いして前に進みすぎてベッドから落ちたりともう既に目が離せなくてビックリしてます😂この時期って動かないのに〜と思いながら😂もっとゆっくり成長でいいのにと2人目になって思いますつくづく🥹 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 息子 ベッド 2人目 寝返り み(3歳1ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ わかります~~😂 うちも次男がやること早かったのでゆっくり成長してほしいです🐣🐥🐤🐔(笑) 8月31日 み 上の子との違いに驚きすぎて、、😦4ヶ月手前ってまだ寝返り頑張ってた頃ぢゃん!と思いながら、、笑 ほんとにもっとゆっくり成長してほしいです、、目が離せなくて忙しくなりますよね😂 9月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
上の子との違いに驚きすぎて、、😦4ヶ月手前ってまだ寝返り頑張ってた頃ぢゃん!と思いながら、、笑
ほんとにもっとゆっくり成長してほしいです、、目が離せなくて忙しくなりますよね😂