コメント
boys mama⸜❤︎⸝
わかります~~😂
うちも次男がやること早かったのでゆっくり成長してほしいです🐣🐥🐤🐔(笑)
boys mama⸜❤︎⸝
わかります~~😂
うちも次男がやること早かったのでゆっくり成長してほしいです🐣🐥🐤🐔(笑)
「2人目」に関する質問
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
新生児期間、ぴよろぐにつけるの母乳やミルク、うんちくらいで精一杯です😂 ねんねの記録が無理です😂😂2人目は記録したいな〜と思ったけど私の睡眠がまず限界🥹みなさんつけてますか、、?
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
上の子との違いに驚きすぎて、、😦4ヶ月手前ってまだ寝返り頑張ってた頃ぢゃん!と思いながら、、笑
ほんとにもっとゆっくり成長してほしいです、、目が離せなくて忙しくなりますよね😂