コメント

boys mama⸜❤︎⸝
わかります~~😂
うちも次男がやること早かったのでゆっくり成長してほしいです🐣🐥🐤🐔(笑)
boys mama⸜❤︎⸝
わかります~~😂
うちも次男がやること早かったのでゆっくり成長してほしいです🐣🐥🐤🐔(笑)
「2人目」に関する質問
悪阻がひどすぎてまだ始まって5日目くらいなのに 毎日寝たきり、吐いてばっかで 泣きたくなってきます 終わりがあるとわかっていても長い… どう乗り越えてましたか?💦 1人目も2人目の時も酷かったのですが乗り越え方忘れ…
めっちゃブラックな思いなのは承知です。ご不快な思いをされた方は本当に私が未熟な人間で申し訳ないです。どうかスルーしてください。 私が入院手術もありの大怪我をして、数ヶ月育児離脱したら、2歳のかわいい息子が…
旦那が父親として終わってるなー人間としても終わってるなと思います。 1人目の時は割と育児をしたり可愛がったりしてくれてました。 寝かしつけで寝ないとすぐに疲れたと返してきて あまり頼りにはならなかったですが。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
上の子との違いに驚きすぎて、、😦4ヶ月手前ってまだ寝返り頑張ってた頃ぢゃん!と思いながら、、笑
ほんとにもっとゆっくり成長してほしいです、、目が離せなくて忙しくなりますよね😂