ココロ・悩み 昨日と今日運が悪すぎました😭電車の切符は無くすし、機種変更審査に通ら… 昨日と今日運が悪すぎました😭 電車の切符は無くすし、機種変更審査に通らないしブラックリストで。 銀行の急に口座の暗証番号忘れるし、給料のお金は引き取りまでしてたのに、急に忘れるとか意味が分からん😅 ご飯作ったのに、お米炊き忘れるし😓 次から次へとやってきて疲れました!😭 脳が疲れてるのかな?😔 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 車 お金 ラック ご飯 給料 銀行 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント na0 ゆっくりお風呂につかりながら、あー明日からはきっといい事あるなーと思って寝ます笑 たまにはゆっくりしてください🥺✨ 8月31日 はじめてのママリ 暖かいコメントありがとうございます😢 ゆっくりします😌 良い時や悪い時って誰にもある事ですよね😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
暖かいコメントありがとうございます😢
ゆっくりします😌
良い時や悪い時って誰にもある事ですよね😭