家事・料理 娘も私もコロナで自宅療養中なんですが、何か簡単でぱぱっと作れる料理… 娘も私もコロナで自宅療養中なんですが、何か簡単でぱぱっと作れる料理色々コメント欲しいです! 娘はもう症状は何も無いんですが、私は倦怠感、頭痛、喉の痛みが取れずほんとに簡単な冷たいうどん料理やひやむぎ、ご飯炊いて家にある食材で簡単に済ませたり、で夜ご飯がなかなか浮かばなくて、、 食材は母が近くに住んでおり、仕事終わりに買ってきたりしてくれます! このメニュー簡単で栄養満点だよ! があれば是非お願いします😞🫶🏽 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 症状 栄養 食材 うどん 料理 ぱんぷきん(7歳) コメント ママリ 炊き込みご飯とかどうですか? 鮭を丸ごと入れたり、こどもは切干大根と塩昆布とツナを入れたやつが大好きです😋 8月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント