妊娠・出産 エコーをUSBに保存できる?ようになったみたいで次の健診までにUSB持って… エコーをUSBに保存できる?ようになったみたいで 次の健診までにUSB持ってきてねーと言われました。 16GB、580円のスクショしたUSBでも大丈夫ですか? ちゃんとしたメーカーのUSB買うべきですかね😅 どんなもの持っていったか教えてください!😊 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 夫 エコー 健診 R🐈🐶(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それではないですが、これを使ってます😊 8月31日 R🐈🐶 コメントありがとうございます✨ このUSB私も見てました! 私がスクショしたやつが使えなかったら嫌なのでままりさんと同じにしようと思います😊 ありがとうございます♩ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
コメントありがとうございます✨
このUSB私も見てました!
私がスクショしたやつが使えなかったら嫌なのでままりさんと同じにしようと思います😊
ありがとうございます♩