コメント
ゆっこ
港区の宝神にあるカフェヨシノのモーニングがプラスで払えばホットケーキとかがあるみたいです。
3月に行くはずが入院してしまい、行けずもしかしたら変わってるかもですが。
もかまま
武道館前にあるラセーヌによく行きます。飲み物も結構種類があってスムージー?みたいなのとか子供が好きそうなメニューもあります。
モーニングで付いてくるパンは微妙なのでいつもあんかけパスタ頼んじゃいますが笑
-
ママリ
ラセーヌ!武道館方面はあまり行かないので初めて聞きました✨
パンは微妙なのですね😂😂
子供が好きなメニューがあるのはありがたいです🥺✨- 9月1日
みそ
ペリカン美味しいですよ☕️
パン屋さんもついてるので息子はパンを選んでパックの牛乳も一緒に買ってモーニングしてます🥛
-
ママリ
ペリカンも最近行ってなかったです🥺
買ったパン店内で食べていいんですね✨
好きなパン選べるからいいですね✨- 9月1日
2mama
マック😊
平日休みの旗当番とかあると、一応外に出ても良いように、ジーパンTシャツ着てるし、眉毛書いてあるし、更に幼稚園のお弁当の日なんか被った日には、自分へのご褒美に幼稚園バス送り出して、朝マック😌
ソーセージエッグマフィンが好きです😊
-
ママリ
マックもいいですよね〜🥺!!
私もソーセージエッグマフィン大好きです🥺✨✨
朝しか食べれないハッシュドポテトも美味しいですよね🤤- 9月1日
一ママ
十一屋らへんにある
鞍馬ってところオススメです💗
-
ママリ
鞍馬!1度だけ夕方行ったことありましたが、モーニングはまだ行ったこと無かったです🥺✨
調べて行ってみます🥺✨- 9月1日
ママリ
カフェヨシノ通った時に見た事あるのに行ったこと無かったです👀✨
サイト見たら➕200円でホットケーキ付くのは安いですね🥺
今度行ってみたいと思います🥺
ゆっこ
ランチは母親とよく行くんですがモーニングだとちょっと遠くて行けなくてメニューを見ながらいつも食べたいなぁ〜って見ちゃってます✨
14時からだとアフタヌーンティーでシフォンケーキなども付くので。プラスのもありますが。
ママリ
よく行かれるんですね🥺
味は美味しいんですね🥺✨
シフォンケーキも気になります🥺
ゆっこ
はいっ❤️味はいいですよっ!
シフォンケーキはドリンク代だけでよかったはずです✨あとはパフェとかもアフタヌーンティータイムプラスであった気がします。
ママリ
ありがとうございます🥺
絶対行きます🥺✨