サプリ・健康 コロナに感染した方で、1ヶ月後にまたコロナ再感染した方いますか?次女… コロナに感染した方で、1ヶ月後にまたコロナ再感染した方いますか? 次女が1ヶ月前にコロナになっていて、昨日の夜から発熱してます。先程同じ保育園のクラスで感染者が出たと連絡がきました。小児科やクリニックからはコロナとは考えにくいと言われました。 抗原検査キットあるのであとでやろうと思ってます🥲 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 保育園 小児科 mama(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント しゃあ うちの地域では菌が残ってるから?過去3カ月でかかった人は検査できません💦 8月31日 mama 抗原検査もですか?😱 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
抗原検査もですか?😱