ママリ🔰
中館に子連れで泊まりました😊
ベッドじゃ落ちそうだったので畳の布団の部屋で、部屋にお風呂がついてたので選んだのですが、次泊まる時は綺麗な虹館にしよ!って思いました😊
全て虹館が近いですが、レストランは選んだ方によっては本館が近いです!
でもバスがひっきりなしに行き来してるので移動は苦じゃなかったですよ😆
ママリ🔰
中館に子連れで泊まりました😊
ベッドじゃ落ちそうだったので畳の布団の部屋で、部屋にお風呂がついてたので選んだのですが、次泊まる時は綺麗な虹館にしよ!って思いました😊
全て虹館が近いですが、レストランは選んだ方によっては本館が近いです!
でもバスがひっきりなしに行き来してるので移動は苦じゃなかったですよ😆
「プール」に関する質問
低学年男児、私服にはならないビッグなアロハシャツの使い道。 ハワイ土産にアロハシャツをもらいました。通気性がよさそうでさらっとしていますが、生地としてはハリがあって透け感もあるため私服って感じではありませ…
10月の上旬って プール入れませんよね、、?🥹 旦那が、10月にヴィラ?行こうとか言い出して プール付きかプール付きじゃないか って言われたんですけど.... プールは寒いですよね?さすがに🥹
幼稚園児や小学校低学年に自分でスイミング教えてる人いますか? スイミングスクールが水遊びクラスは7000円ほどなのですが、5歳以上になるも1万になります。 施設は古いし、内容も充実しておらず、高すぎると思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント