コメント
わい
子供達別々の園ですがどちらも登園許可証がないとダメだったので許可でてからいきました!🙆♀️
退会ユーザー
ガイドライン?で
呼吸器症状が消失し、全体状態がいい事
というのが決められてるそうで、鼻水も咳もなくなるまでうちは登園禁止です…
まさに今RSで休んでて
熱はなく
元気に家の中走り回って遊んでるのに
鼻水と気管支ゼーゼーと咳が治らないのでまだ休んでます😥
さっさと保育園行って欲しい…笑
わい
子供達別々の園ですがどちらも登園許可証がないとダメだったので許可でてからいきました!🙆♀️
退会ユーザー
ガイドライン?で
呼吸器症状が消失し、全体状態がいい事
というのが決められてるそうで、鼻水も咳もなくなるまでうちは登園禁止です…
まさに今RSで休んでて
熱はなく
元気に家の中走り回って遊んでるのに
鼻水と気管支ゼーゼーと咳が治らないのでまだ休んでます😥
さっさと保育園行って欲しい…笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
先々週に風邪をひき、熱がなく鼻水咳の症状だった為耳鼻科に行きましたが、鼻水は治ったのですが咳が夜中や昼寝の時に酷く吐くまでしてしまうので小児科に受診し新たな薬を処方して頂き、今なのですが咳だけがずっと残っ…
日付回る前の午後2時に予防接種1回目を打ちました 帰ってからこまめに熱をはかっているのですが今測ったら37.7なんですけど高いですよね、、なんかやって置いた方がいいことありますか?それともいつも通りで大丈夫です…
心房中隔欠損で、娘が2歳7ヶ月で開胸手術を受けました。 私自身が手術まで色々検索しても、自然閉鎖したとかカテーテル手術できたとかの情報の方が多かったため、どなたかの助けになればと思い経過を残しておきます‼️ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね‼️
咳完全治ってから行きました?
わい
咳はちょっとでてたと思います🤔熱が完全に下がって食欲も戻ってから受診しました